Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper les tomates en petits morceaux.Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les tomates pendant 5 minutes.Ajouter ensuite la moutarde, les gousses d'ail hachées, la crème fraîche, laisser réduire le tout pendant 5 minutes puis saupoudrer de polenta.Laisser la semoule épaissir pendant 5 minutes.Mixer les filets de cabillaud crus. Ajouter cette purée de poisson à la préparation aux tomates.Ajouter les feuilles de basilic hachées, saler et poivrer. Bien mélanger.Verser cette brandade dans un plat à gratin antiadhésif et faire cuire au four pendant 30 minutes.
Magazine Cuisine
Parts: 44 unités ProPoints ou 3 smartpoints (nouveau weight watchers) Préparation : 10 min Cuisson : 30 mn 800 g Tomate, bien mûres 12 cc Moutarde fine de Dijon 4 gousse(s) Ail 8 cc Crème allégée à 4% et 5% 55 g Polenta crue, fine480 g Cabillaud (darne), filet1 cc Basilic1 pincée de Sel1 pincée de Poivre