Des petits pains tout moelleux !
350 grs farine 55
100 grs farine de mais
1 1/2 cc de sel
250 ml d'eau tiède
7 grs de levure sèche
1 cs huile d'olive
mélangez les farines et le sel dans le bol du robot
délayez la levure dans l'eau tiède
faire un puits dans le mélange des farines
ajoutez l'eau avec la levure
pétrissez 3 à 4 mn en vitesse lente
augmentez la vitesse et continuez de pétrir 5 mn
laissez reposer 1/4 d'heure
pétrissez de nouveau 10 mn
huilez la boule de pâte et laissez reposer 1 h
dégazez le pâton
divisez le en 10 parts
façonnez en boule chaque pâton
faites les trois entailles sur chaque petit pain
couvrez et laissez doubler de volume
vaporisez les petits pains juste avant cuisson
enfournez pour 15 mn environ four 200°
laissez refroidir sur une grille
Alors facile non ?
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