Préparer le biscuit roulé aux biscuits rose : séparer les blancs et les jaunes de 4 oeufs. Fouetter les jaunes avec 80 g de sucre en poudre puis ajouter 80 g de poudre de biscuits rose de Reims et 60 g de farine. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la 1ère préparation.
Etaler la pâte sur une empreinte silicone et cuire 10 minutes à 180°.
Sortir du four, couvrir d'un torchon humide, retourner et décoller la génoise.
Préparer la crème à la framboise en mélangeant 125 g de mascarpone et 10 cl de chantilly. ajouter 150 g de brisures de framboises et un sachet de sucre vanillé. Bien mélanger puis étaler sur la génoise. Ajouter une rangée de framboises fraîches et rouler délicatement.
Préparer un miroir framboise pour couvrir le roulé. Faire chauffer 200 g de coulis framboise et incorporer 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies. Laisser tiédir et verser sur le roulé. Saupoudrer de poudre de biscuits rose et décorer avec quelques framboises entières.