- 1 sachet protéiné crème dessert chocolat éclats noisettes Kot
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g)
- 120 ml eau
Commencer par disperser les 2 ingrédients secs, puis verser l'eau
Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.
Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce au konjac qui en contient 87% et le sachet protéiné 9%.
Ce dessert hyperprotéiné est à la fois, bien onctueux, grâce aux propriétés épaississantes et liantes du konjac... et aussi, super crunchy grâce aux éclats de noisettes et d'amandes torréfiées... une tuerie !
Quel plaisir de déguster une crème dessert au bon goût de chocolat, de noisettes et d'amandes... pour seulement 100 kcal... et donc sans culpabiliser !
Difficile de croire que cet entremets chocolaté, si gourmand... soit malgré tout, diététiquement correct...