Magazine Cuisine

Gaufres patate douce chorizo

Par Bugsychou

gaufre patate douce chorizoPour 6 gaufres environ :

-400g de patates douces

-100g de pommes de terre

-2 oeufs

-80g de farine

-3 grandes tranches de chorizo

-sel, poivre, muscade

Eplucher et couper en cubes les patates douces et pommes de terre.

Les faire cuire un quinzaine de minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter puis écraser au presse-purée.

Incorporer les oeufs, la farine, le sel, le poivre, la muscade et le chorizo coupé en lardons. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etaler une louche de préparation dans le gaufrier et laisser cuire environ 5 min (en retournant le gaufrier si besoin).

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Source : Un diner presque parfait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines