Magazine Cuisine

Galette des Rois

Par Jean Michel
Galette des RoisGalette des RoisGalette des Rois
  1. Abaissez deux cercles de pâte de feuilleté. Mettez l'un des 2 cercles sur une plaque de cuisson et mouillez le bord, ajoutez en son centre la crème frangipane sur environ 2 cm. Ajoutez ensuite le second cercle sur la la crème et appuyez bien sur les bords pour faire collé les deux cercles de pâtes.
  2. Ensuite avec un pinceau, dorez à l'aide d'un œuf battu toute la surface de la pâte feuilletée, avec un couteau, faite de petit dessin et ensuite faite un ou deux trous pour chasser l'ai pendant la cuisson.
  3. Mettez au four pendant 30 min avec un Th.7 (210°)
  4. N'oubliez pas de mettre un fève à l'intérieur...

Alors pour faire une galette des rois, il vous faudra de la pâte feuilletée et une crème frangipane.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine