Magazine Cuisine

crème dessert chocolat caramel chicorée hyperprotéinée sans gluten à 100kcal (diététique, sans beurre ni oeuf, riche en fibres)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté MinciDélice... une crème chocolat caramel hyperprotéinée qui fait partie de la nouvelle gamme sans gluten.

Ce dessert répond aux besoins des personnes allergiques au gluten, mais saura satisfaire également celles et ceux qui cherchent à éviter le gluten pendant leur régime protéiné.
Riche en protéines, cette délicieuse crème au bon goût de chocolat et de caramel... et même avec des pépites de chocolat... est parfaitement adaptée au régime hyperprotéiné.

Très facile à préparer, il suffit juste de la diluer dans de l'eau et de varier l'onctuosité en ajoutant plus ou moins d’eau, selon le résultat souhaité.

100% végétale... 100% naturelle... sans caféine... sans gluten... et avec 30% de fibres, la chicorée soluble caramel Leroux allie équilibre et gourmandise... en associant seulement 3 ingrédients : 90% de chicorée,10% de cacao maigre et arôme naturel caramel... et donc sans sucres ajoutés...

La chicorée au caramel Leroux est délicieuse et peut se consommer en boisson chaude pour le petit déj'... mais aussi, être utilisée en tant qu'ingrédient dans des recettes, grâce à son goût intensément caramélisé.

P1270647

Commencer par disperser la chicorée dans la poudre protéinée, puis verser l'eau (Le dosage conseillé d'eau est plus important ... mais comme je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100ml d'eau).

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.

Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines... et d'autre part, en fibres grâce à ses 2 ingrédients.

Ce dessert hyperprotéiné est à la fois super onctueux et légèrement croquant grâce aux pépites de chocolat... un délice en bouche !

Quant à l'association des saveurs chocolat, caramel et chicorée... elle est à tomber !

Quel plaisir de déguster une crème dessert à la fois chocolatée et caramélisée... pour seulement 90 kcal... et donc sans culpabiliser...

Une véritable gourmandise diététique !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte