Tagliatelles sauce poulet et petits pois

Par Kaddichou

Hey,

Aujourd’hui on se retrouve avec une recette de « tous les jours », des bonnes pâtes « al dente » accompagné de sa crème poulet, petit pois.

Certes ce plat est très simple, mais tout simplement délicieux!

Tagliatelles sauce poulet et petits pois

Ingrédients:

  • 2 oignons
  • 350gr de petit pois(vous pouvez en rajouter ou en retirer)
  • 2 blancs de poulet
  • 500gr de tagliatelles
  • 200ml de crème fraiche
Tagliatelles sauce poulet et petits pois

Préparation:

  1.  Coupez et épluchez les oignons puis faites-les revenir dans une c.à.s d’huile d’olive, puis coupez le poulet en cubes, saler,poivrer.
  2. Rajouter le poulet dans la poêle et remuer jusqu’à mi-cuisson.
  3. Rajouter les petits pois et 1 verre d’eau et laissez mijoter avec un couvercle. Puis 5 min plus tard ajoutez la crème.
  4. Remuez puis mettez la sauce de cote. Faites cuire les pâtes. Il ne vous reste plus qu’à servir, bon appétit!

Tagliatelles sauce poulet et petits pois