- 140g de farine- 1/2 sachet de levure- 3 oeufs- 100g de beurre fondu- 50g de lait - 150g de sucre en poudre- un peu de jus de citron
Glaçage : - 250g de mascarpone- 3 càs de sucre glace- 3 càs de jus de citron- colorant jaune
Préchauffez le four à 180°.Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.Ajoutez les oeufs, le beurre, puis la farine et la levure tamisées..Remplir 12 caissettes puis enfournez pour 12min.
Pendant la cuisson, préparez le glaçage en mélangeant tous les ingrédients puis garnissez une poche à douille et réservez au froid jusqu'à refroidissement complet des cupcakes.
Montage : - 1 pot de délice Fraise-myrtille-cassis de Vitabio.
A l'aide d'un vide-pomme, creusez le coeur de vos cupcakes et versez un peu de confiture dans le trou. Déposez le glaçage à l'aide d'une poche à douille cannelée par dessus.