La suite de la recette : cliquez ici
Dernier jour de l’année 2015. Une année qui a connu de la violence partout dans le monde (attentats, guerre), une migration sans précédent, un repli sur soi avec fermetures des frontières et une très forte hausse des extrêmes.Souhaitons-nous une année 2016 plus sereine. Que la paix règne partout sur la terre et sur les hommes. Pour ce dernier jour, je vous propose un biscuit délicieux , rapidement fait et demandant peu d'ingrédients. J'ai trouvé la recette sur le blog italien Ipasticci di Terry.Terry propose de réaliser ces biscuits avec de la pâte à tartiner , de la farine et un œuf.Comme nous sommes en période de fêtes, j'ai opté pour rajouter de la poudre d'amandes.Les biscuits sont saupoudrés de sucre glace avant cuisson.Je referai ces biscuits mais supprimerai le sucre glace. Je trouve qu'il ne rajoute rien au biscuit et qu'il atténue le contraste de couleur avec le chocolat blanc.Terry ne fourre ses biscuits que de chocolat blanc.Pour plus de gourmandise, j'ai mis de la confiture de lait dans la moitié des biscuits pour un 1er essai. Cela leur donne un délicieux goût caramel.Pour éviter que la confiture ne coule ou ne colle aux doigts, j'ai bouché le biscuit avec du chocolat blanc.Je vous remercie toutes et tous pour votre fidélité et votre amitié qu'elle soit réelle ou virtuelle.A très vite pour une nouvelle année pleine de partage et de gourmandise.
La suite de la recette : cliquez ici
La suite de la recette : cliquez ici