Top 10 des articles les plus lus en 2015 / top 10 most-read posts in 2015 / top 10 de los articulos más leídos en 2015

Par Khadija Amazirh

1- CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES 
La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí

2- MINI BAGHRIR (CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES) (VERSION 3) 


La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí


3- CRÊPES AUX VERMICELLES COLORÉES / FUNFETTI PANCAKES / PANQUEQUES DE GRAGEAS DE COLORES 

 

La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí
4-CRÊPES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE PANCAKES / PANQUEQUES DE CHOCOLATE  
La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí

5- TOURON AU CHOCOLAT NOIR ET CACAHUÈTES / DARK CHOCOLATE TURRÓN WITH PEANUTS / TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO Y CACAHUETE 

La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  

6- ROULÉS À LA CANNELLE ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT / CHOCOLATE CHIPS CINNAMON ROLLS / ESPIRALES DE CANELA Y CHISPAS DE CHOCOLATE 


La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  

7- BARRES AU BEURRE D’ARACHIDES ET PÉPITES DE CHOCOLAT / PEANUT BUTTER AND CHOCOLATE CHIP BARS / BARRAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y CHISPAS DE CHOCOLATE 


La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  

8- MINI GÂTEAUX AU FROMAGE À LA CRÈME ET AUX FRAMBOISES (SANS CUISSON) / NO BAKE MINI RASPBERRY CHEESECAKES / PASTELITOS CON QUESO CREMA Y FRAMBUESA (SIN HORNO) 


La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  

9- GHORIBA À LA NOIX DE COCO ET À LA SEMOULE / GHORIBA WITH COCONUT AND SEMOLINA / GHORIBA CON COCO RALLADO Y SÉMOLA (CUISINE MAROCAINE / MOROCCAN CUISINE / COCINA MARROQUÍ) 


La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  

10- SCONES À LA BANANE / BANANA SCONES / SCONES DE BANANA 


   La recette est ici / The recipe is here / La receta esta aquí  


Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…

P.S.: Vous pouvez aussi me trouver sur / You can also find me on / Puede también encontrarme en Facebook & Pinterest



*****************************************