Le spaghetti du CowboySource: taste and tell blogPortions 4 à 6
500g de spaghettisdu sel
½ lb de bacon, hachées
1 livre de boeuf haché
1 oignon moyen haché
3 à 4 gousses d'ail, hachées
poivre noir moulu
2 cuillères à thé de sauce piquante
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
½ tasse de bouillon de bœuf
500 ml de sauce tomate
La moitié d'une boîte de 28 onces de tomates en dés, égouttées
1 tasse de cheddar fort
4 oignons verts hachés
- Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égoutter.- Chauffer une poêle profonde, à feu moyen-élevé. Ajouter le bacon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez-le avec une écumoire et déposer dans une assiette recouverte de papier absorbant. Égoutter l'excès de graisse, en laisser juste assez pour recouvrir le fond de la poêle.Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce que doré, Rajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf. Cuire encore 3-4 minutes, En raclant les sucs de viande dans le fond de la poêle.
- Incorporer la sauce tomate et les tomates et cuire jusqu'à ce que complètement réchauffés. Ajouter les spaghettis cuits à la sauce et mélanger. Incorporer la moitié du bacon. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre, si nécessaire. Servir les pâtes garnies de fromage et d'oignons verts. Saupoudrer du reste de bacon.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
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