Magazine Cuisine

Punch royal à l'ananas

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un punch au champagne parfait pour les fêtes!
Attention par contre car il se boit cme du petit lait!

Punch royal à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1 bouteille de Champagne
  • 20cl de rhum ambré
  • 50cl de jus d'ananas
  • 3 citrons vert
  • 2 brins de menthe
  • 80 g de sucre roux
  • 2 graines de poivres longs
Préparation:

Presser les citrons verts et réserver le jus.
Rincer puis effeuiller la menthe.
Dans un grand récipient verser le rhum, le jus d'ananas, le jus de citron vert, les feuilles de menthe, les grains de poivre et le sucre.
Bien mélanger, puis laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Avant de servir, rajouter le Champagne bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines