Petits pains bio au fromage

Publié le 29 décembre 2015 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : petits pains bio au fromage



Voici une recette facile pour préparer de délicieux pains bio au fromage.

Pour cette recette, vous pouvez utiliser la fécule de maïs bio type "maïzena" de la marque Priméal.

La fécule de maïs (sans gluten) s'utilise pour apporter de la légèreté dans les textures de gâteaux mais aussi pour lier les sauces, c'est-à-dire les épaissir (à délayer dans un liquide froid avant cuisson).

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
  2. Portez le lait et l'huile à ébullition dans une casserole.
  3. Mélangez les farines et le sel. Versez le mélange lait huile et mélangez. Ajoutez les oeufs et le fromage râpés.
  4. Formez des boulettes de la taille d'une noix et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.