Roulades de canard fumé du Lac Brome et fromage de chèvre

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Passez-vous du bon temps en famille en ce moment? Pour ma part, certainement, néanmoins, cet article a été programmé la semaine dernière au cas ou que vous vous ennuyez un peu de moi en vacances. Petites recettes à faire en famille pour un dîner, qui est toute simple mais Ô combien délicieuse ce sont les roulades de Canard fumé du Lac Brome et au fromage de chèvre.

Il y a quelques mois, j'avais vu au IGA du canard fumé du dameux Canards Lac Brome et j'ai décidé de le tester en charcuterie. J'ai testé la poitrine de canard fumé aisni que le peperoni de canard. Je suis réellement tombée en amour avec les produits. C'est savoureux et ça fait changement de la plus part des charcuteries et fait la promotion de nos excellents produits québécois dont le savoureux Canard du Lac Brome! Je me suis dit que d'en faire des roulades de Canard fumé, avec du fromage de chèvre aux canneberges seraient délicieux! Effectivement, je ne me suis pas trompée et je vous partage ma recette.

Ingrédients:
Pain tortilla de blé entier
Du fromage de chèvre aux Canneberges
Un à deux paquets de poitrine de canard fumé du Lac Brome
De la salade Mesclun

Préparation:
Sur un pain tortilla, badigeonner de fromage de chèvre aux canneberges, mettre au deux tiers du pain, des tranches de poitrine de Canard fumé du Lac Brome et de salade mesclun. Rouler le tortilla sur lui même. Tranché de façon à faire de jolie rouleau. Et garnir de fruits frais tel que de la pomme grenades et accompagné d'une salade mesclun.