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Petits pains farcis à la viande et au chou kale.

Par Nadji
Avant de nous remettre à penser  à la préparation de la St-Sylvestre, je vous propose des petits pains joliment façonnés  et farcis à la viande et au chou kale.J'ai découvert le chou kale lors du déjeuner presse organisé par Prince de Bretagne (voir ici).Jean Imbert nous l'avez préparé en beignets. J'ai opté pour  l'utiliser dans une farce.Prince de Bretagne est le 1er producteur  européen de choux-fleurs  et 1er producteur  en France de choux Romanesco. Le chou kale est  la nouvelle star ! Vrai légume d'hiver, il se récolte début d'automne et est présent tout l'hiver.  C'est le seul chou de la gamme à se présenter en feuilles (tous les autres choux forment une tête). Introduit en essai avant 2013 dans la gamme, la production de chou Kale s'est considérablement développée depuis ((51 tonnes en 2014).Ce chou kale est une découverte très agréable et je réfléchis déjà à d'autres recettes.
Petits pains farcis à la viande et au chou kale.
La suite de la recette : cliquez ici

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