Magazine Cuisine

Bûche de Noël pralinée 2015

Par Comtessedebergerac
Bûche de Noël pralinée 2015
Bûche de Noël pralinée 2015
Bûche de Noël pralinée 2015
Une jolie bûche rapide à faire à la dernière minute et pleine de saveurs.
Biscuit pâte à choux, crème mousseline au praliné amandes, sur une couche intérieure de craquant-croustillant au praliné, avec amandes caramélisées, chocolat lait et feuilletine, parfumé au café doux...
d'après la  recette du chef Philippe Conticini.
Bûche de Noël pralinée 2015
Un bonheur à savourer après un bon repas des fêtes !
Bûche de Noël pralinée 2015

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines