Magazine Cuisine

Croustillant au chocolat

Par Mikapetitchat

Croustillant au chocolat

Encore une dernière idée pour bien clôturer ces repas de fêtes.

Pas forcément léger mais calories bien contrôlées et tellement bon! Et en plus, il permet d'utiliser des restes....

Pour un biscuit de 12cm soit 3/4 gourmands :

- un biscuit de base type génoise, gâteau yaourt, biscuit roulé :

http://lespetitesmarmitesdemika.over-blog.com/2014/01/gateau-au-yaourt.html

- 100g de biscuits feuilletés type crêpes dentelles, cigarettes russes, éventails....

- 100g de chocolat noir pâtissier

- 2 œufs : blancs et jaunes séparés pour monter une mousse au cacao

- 10cl de lait écrémé

- 100g de cacao

- édulcorant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines