Ingrédients pour 4/5 personnes
3 magrets de canard
1,5 Kg de patates douces
2 oignons
5 CS d'huile d'olive
Sel et poivre
4 CS de miel
5 CS de crème fraiche
2 CS de vinaigre balsamique
Patates douces sautées
. Epluchez les oignons, les émincer
. Epluchez les patates douces et les couper en cubes
. Laissez chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons 5 mn
. Ajoutez les patates douces. Salez et poivrez
. Mélangez et laissez cuire 20 mn en remuant souvent
. Quadrillez la peau des magrets jusqu'à la chair pour permettre une cuisson homogène
. Cuire le côté peau en premier
Bon appétit et à bientôt
. Au bout de 25 à 35 mn jetez la graisse et mettre les magrets de côté
. Jetez la graisse
. Dans la poêle, mettre 4 cuillères à soupe de miel et décollez les sucs de cuisson se trouvant au fond
. Ajoutez 5 CS de crème fraiche et 2 CS de vinaigre balsamique
. Remettre les magrets à chauffer dans la sauce
. Servez lorsque les patates douces sont dorées et fondantes