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Magrets de canard sauce au miel et patates douces sautees

Par Bonnesrecettesdejoelle

MAGRETS DE CANARD SAUCE AU MIEL ET PATATES DOUCES SAUTEES

Ingrédients pour 4/5 personnes

3 magrets de canard

1,5 Kg de patates douces

2 oignons

5 CS d'huile d'olive

Sel et poivre

4 CS de miel

5 CS de crème fraiche

2 CS de vinaigre balsamique

MAGRETS DE CANARD SAUCE AU MIEL ET PATATES DOUCES SAUTEES

Patates douces sautées

. Epluchez les oignons, les émincer

. Epluchez les patates douces et les couper en cubes

. Laissez chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons 5 mn

. Ajoutez les patates douces. Salez et poivrez

. Mélangez et laissez cuire 20 mn en remuant souvent

. Quadrillez la peau des magrets jusqu'à la chair pour permettre une cuisson homogène

. Cuire le côté peau en premier

Bon appétit et à bientôt

MAGRETS DE CANARD SAUCE AU MIEL ET PATATES DOUCES SAUTEES

. Au bout de 25 à 35 mn jetez la graisse et mettre les magrets de côté

. Jetez la graisse

. Dans la poêle, mettre 4 cuillères à soupe de miel et décollez les sucs de cuisson se trouvant au fond

. Ajoutez 5 CS de crème fraiche et 2 CS de vinaigre balsamique

. Remettre les magrets à chauffer dans la sauce

. Servez lorsque les patates douces sont dorées et fondantes


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