Magazine Cuisine

Verrines d’œufs mimosa au thon

Par Poupoule38
Verrines d’œufs mimosa au thon

Coucou,

En ce jour de réveillon de noël je vous présente l'une des nombreuses verrines qui seront sur ma table pour l'apéro de noël. Celles-ci seront pour l'apéro des enfants une demande spéciale de mon Andy qui adore ça. Ces verrines sont simples et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 8 petites verrines :

- 4 œufs

- 1 boite de thon

- Mayonnaise

Préparation :

1- Cuire vos œufs, quand ils sont cuits les passer sous l'eau très froide.

2- Écaillez vos œufs et les coupez en deux.

3- Retirez le jaune d'œufs et les réservez.

4- Dans un mixeur mettre les blancs d'œufs et deux cuillères à soupe de mayonnaise et mixez

5- Répartir dans le fond de vos verrines.

6- Mettre le thon et 2 à 3 cuillères à soupes de mayonnaise et mixez (pas trop non plus)

7- Répartir sur les blancs d'œufs

8- A l'aide d'une fourchette écraser le jaune d'œufs et le répartir sur vos verrines.

9- Décorez avec un brin de persil

10- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Variante vous pouvez remplacer le thon par des miettes de crabes.

Verrines d’œufs mimosa au thon
Verrines d’œufs mimosa au thon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines