Retrouvez des recettes anciennes, très anciennes ou récentes pour le plaisir de tous.
D'ici la fin du mois, j'aurai fini les index et j'espère que vous retrouverez plus vite vos recettes préférées. En attendant, une sélection de ce que j'aimerai partager avec vous autour d'une grande table de fête.
L'incontournable
Toi, je t'aime
A la carte de mon restaurant La Maison Bleue à Siem Reap, de la douceur, du goût, laissez-vous tenter
Un souvenir d'octobre
Un classique sur ma table, osez la bonne baguette
et sa chantilly au bacon, tu veux pas le redire encore une fois !
Ok tu aimes les textures, cette verrine est pour toi
Il y a la version 2006 et la version 2015 mais rien n'a changé au fond
Je les offrais avec le menu dans mon restaurant au Cambodge
Non le tarama n'est pas rose, cette année il est maison
Un grand classique du sud, bien meilleur maison
Si je ne devais en garder qu'une ! fenouil, orange, faisselle ..... réglisse
Moi je pense qu'il y a une assiette autour du saumon à créer
Une recette si simple est interdite
Très année 80 mais toujours aussi bon
Une création quasi identitaire
A très vite avec de nouvelles recettes.
Anne