Cette idée de poulet est délicieuse, la douceur des carottes avec le piquant du curry, que du bonheur...
Merci sonia de me mâcher le travail .... Je n'ai plus qu'a copier..... je l'ai faite en cocotte minute...
600 gr de blancs de poulet
550 gr de carottes
1 cc de curry
1 cc de fond de volaille
100 ml de crème liquide à 15 % de mg
100 ml d'eau
1 cc de maïzena
sel, poivre
Couper le poulet en aiguillettes.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Émincer l'échalote.
Lancer le mode dorer du Cookeo (dans la cocotte-minute) et faire dorer le poulet avec l'échalote.
Rajouter les carottes, le fond de volaille, le curry, l'eau, le sel et le poivre.
Mélanger le tout.
Stopper le mode dorer et lancer une cuisson rapide pour 10 minutes.
À la fin de la cuisson rajouter la crème et la maïzena et faire épaissir en mode dorer pendant 1 minute.
J'ai servi avec de la semoule, dans une assiette de mon partenaire " laguiole "