Magazine Cuisine

Quiche lorraine au lait concentré

Par Annick Soreau

Une quiche lorraine un peu différente : je l’ai faite avec du lait concentré. Rapide……………. !!!!!!!!!!!!!

quiche lorraine au lait concentré1

Pour 6 personnes :

Pâte feuilletée ou brisée (du commerce pour moi)

20 cl de crème liquide

10 cl de lait concentré

4 œufs

quiche lorraine au lait concentré3

150 gr de lardons dorés légèrement à la poêle

Mélanger les ingrédients, verser sur la pâte. Enfourné à 200° pendant 30 mn. Elle ressort bien dorée et gonflée.

quiche lorraine au lait concentré2

servie avec une salade d'endives c'est top !!!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines