Magazine Conso

La maison Astara s’invite à votre table

Publié le 23 décembre 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Raffinée, moderne, élégante et avant-gardiste, ASTARA est une maison de référence dans l'univers des produits de la mer et du caviar. Créée il y a près de 30 ans, ASTARA proposait jusqu'alors ses produits exclusivement aux plus chefs de la gastronomie française. Aujourd'hui, la Maison vous convie à une expérience gustative unique en vous proposant une gamme de produits d'excellence.

Avec une identité affirmée et singulière, Astara propose des instants de dégustation uniques autour de produits d'exception sélectionnés avec le plus grand soin. La Maison offre des caviars d'excellence grâce à une collaboration exclusive avec des fermes d'élevage certifiées, garantissant une sélection minutieuse. L'exigence, la passion et le savoir- faire de ses équipes permettent de vous proposer une gamme complète de produits de la mer : saumons fumés, taramas, œufs de saumon, blinis...

La maison Astara s’invite à votre table

Vous retrouverez donc:

Les caviars

BAERI
Ce caviar se distingue par sa saveur fraîche et ses notes de fruits secs boisées. Son salage léger et sa texture fondante permettent la pleine expression de ses arômes délicats.

La maison Astara s’invite à votre table

OSCIETRE
Considéré comme l'un des meilleurs caviars, l'Osciètre est issu d'un esturgeon russe, le Gueldenstaedtii. Ses grains sont de taille moyenne, fermes et d'une belle couleur ambrée.

ESTURGEON BLANC
Le goût délicat de l'esturgeon blanc, faiblement salé, et ses grains de belle taille séduisent les amateurs de caviar les plus exigeants. Ses arômes de noisettes torré ées se marient parfaitement à sa texture crémeuse.

BELUGA ROYAL
Le Beluga est le plus rare et le plus réputé des Esturgeons. Il peut mesurer jusqu'à 4 m et vivre plus de 100 ans. Il se distingue de tous par la grosseur, le moelleux de ses grains et sa saveur suave d'amande. Issu de l'espèce Huso-Huso, il se rapproche le plus du caviar sauvage de la mer Caspienne

La maison Astara s’invite à votre table

BELUGA x SIBERIEN
Issu d'un croisement entre le Beluga et l'esturgeon Sibérien, ce caviar offre un goût particulièrement délicat. Ce caviar est le plus proche du caviar sauvage.

Les taramas
Le tarama est une préparation culinaire traditionnelle d'origine grecque, à base d'oeufs de cabillaud fumés. Astara propose une collection de taramas riche en produits nobles.

Œufs de saumon
En Russie, les oeufs de saumon sont traditionnellement appelés "caviar rouge" et accompagnent les repas de fête. Ces oeufs de saumon sont issus de l'espèce Keta pêchée aux USA. Leur couleur orangée est plus soutenue en début de saison et leur texture croquante libère des arômes nûment iodés

Une grande sélection de saumons fumés.

Le tout avec une qualité irréprochable et un sens du produit exceptionnel.

Astara 38 rue de Sevres 75007

Retrouvez aussi le caviar ASTARA au waterbar de Colette

http://www.astaraparis.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines