Magazine Cuisine

Beurre aux canneberges, miel et orange

Par Wimzie
Pour agrémenter un muffin, sur des gaufres ou des crêpes ou simplement sur des rôties, ce petit beurre aromatisé donnera un air festif à vos matins ! Ultra rapide à réaliser, cela fait un cadeau gourmand idéal pour offrir durant les Fêtes!
Beurre aux canneberges, miel et orange
Beurre aux canneberges, miel et orangeSource: Taste of home
1 tasse de beurre ramolli1/3 tasse de canneberges séchées hachées finement1/4 tasse de miel2 cuillères à thé de zeste d'orange râpé1/8 cuillère à thé  de sel 
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 3 mois. Donne environ une tasse.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
 Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines