Source : Allrecipes
Mélange d'ingrédients secs
3 tasses de farine tout usage
4 cuillères à thé de cannelle moulue
2 1/4 cuillères à soupe de sucre blanc
2 cuillères à soupe de poudre à pâte
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans un pot de 1 litre. Le mélange sec se conserve à la température ambiante pour une durée de 6 mois et donne 3x la recette de pancakes préparées.
Pour préparer les Pancakes:
Mélanger 1 1/3 tasses du mélange sec avec les éléments suivants: 3/4 tasse de lait, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Chauffer une crêpière ou une poêle légèrement huilée à feu moyen. Verser la pâte dans la poêle en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Cuire des deux côtés et servir chaud.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/