Trempette classique aux épinards dans un bol en painSource: Knorr ®
INGRÉDIENTS1 enveloppe de mélange à soupe Légumes Knorr®2 tasses de crème sûre1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou ½ moins de gras Hellmann’s®1 paquet (300 g.) d'épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d'eau, égouttées et hachées3 oignons verts, hachésMon ajout: 1 poivron rouge en mini dés1 gros pain rond de pain au pumpernickel
MODE D’EMPLOICombiner Légumes Knorr®, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients (et le poivron rouge) et réfrigérer environ 2 heures. Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.
Pour faire un "pain creux", creuser le centre du pain au seigle. Trancher le centre du pain en cubes et mettre de coté. Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.
Conseil: Canapés avec trempette aux épinards : Évider des tranches de concombre et des tomates cerises. Remplir les légumes de trempette aux épinards Knorr et garnir d’un brin d’aneth.POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
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