Bonjour,
Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards (recette déjà testée en 2014 mais mon hébergeur d'images de l'époque m'a tout supprimé et un article sans photo, c'est beaucoup moins sympa !).
Je vous le repropose aujourd'hui, avec quelques légères modifications et du colin, en plus.
Ce qu'il faut ruser pour faire "passer" certains légumes !
Et avant les fêtes, on fait le plein de verdure...
Je ne sponsorise aucun des ingrédients que je cite ci-dessous mais je vous mets juste la liste de ce que j'ai utilisé.
Les ingrédients pour 4 personnes
* 12 cannelloni sans pré-cuisson Panzani®
* Mélange de fromages râpés fondants.
La béchamel :Décongeler le poisson, si besoin ou utiliser du frais. Le cuire légèrement dans un court-bouillon et l'émietter à la fourchette.
Déposer les 12 cannelloni farcis. Les recouvrir de la béchamel que vous aurez préparée, bien assaisonnée. Déposer finalement plusieurs poignées de mélange de fromages fondants.28 septembre 2015
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