| Gastronomie

Par Carnet De Bulles
“ KRUG & POTATO ” par SEBASTIEN GAUDARD
La Maison Krug invite des chefs internationaux, amateurs de Krug, à laisser libre cours à leur imagination en travaillant un ingrédient inattendu et imaginer l’accord parfait avec Krug Grande Cuvée (cf. mon billet du 8 juin 2015).La Maison s’associe au pâtissier Sébastien Gaudard pour proposer ensemble un dessert de Noël surprenant, « Krug & Potato » par Sébastien Gaudard.Le pâtissier parisien a créé un dessert autour d’un ingrédient original, la pomme de terre : en habit de pâte d'amandes - noisettes fondante, pomme de terre en biscuit et comme confite, crème à la vanille Bourbon de Madagascar.
Le dessert de Noël « Krug & Potato » par Sébastien Gaudard est disponible en exclusivité jusqu'au31 décembre 2015, dans son salon de thé (1 rue des Pyramides, Paris Ier).(visuel : @Krug)