Magazine Cuisine

Feuilleté sapin façon pizza

Par Kederecettes
Feuilleté sapin façon pizza

Assalam aleykoum, bonjours a tous!

Le feuilleté sapin qui fait le tour de la blogosphére en ce moment.

Décliné de plusieur façon, de goût différent, sucré oû salé. Trés simple à réaliser et rapide pour un apéro ou une entrée conviviale.

J'ai choisi de le faire au goût d'une pizza et c'était super bon.... les enfants ont adorés!

_ 2 pâtes feilletées

_ du coulis de tomate

_ 3 tranches de jambon de dinde fumé (halal pour moi)

_ du fromage râpé (mélange de mozza et emmentale pour moi)

_ du thym et de l'origan ( feuille séchée, ciselée)

Déroulez une premiére pâte sur une plaque allant au four.

Etalez du coulis de tomate sur toute la surface puis mettre le jambon coupé en petit morceaux un peu partout et parsemez de fromage râpés.

Couvrir avec la deuxiéme pâte, soudez les bords et à l'aide d'une roulette à pizza découpez en forme de sapin. Otez les surplus de pâtes, réservez les, avec la roulette coupez comme des "branches" et tournez les 2 fois sur elle même pour avoir un effet torsadé.

Badigeonnez d'oeuf battu votre sapin et cuire à 220°C,four préchauffé, jusqu'à avoir une belle couleur dorée.

Bon ap!!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines