Le chef pâtissier Ken Thomas du Westin Paris-Vendôme s’est inspiré du réveillon de Noël et des cadeaux du père Noël. La bûche a été baptisée Le Cadeau.
La bûche Le cadeau est composée d’une mousse légère aux amandes, une compotée de griotte tombée au four et un riz au lait à la vanille de Tahiti. L’ensemble est disposé sur un crumble reconstitué au citron vert.
La bûche est glacée rouge griotte et emballée dans un nœud de pâte d’amande et de sucre. Le socle du gâteau a une allure de cadeau. Pour finir, un sapin en chocolat noir de Tanzanie 75% trône au centre du cadeau.
Bûche Le Cadeau pour 6 à 8 personnes – 75€
En vente à emporter jusqu’au 20 décembre. Retrait les 24 et 25 décembre.
Dégustation du 18 au 26 décembre au Bar Tuileries ou à la terrasse d’hiver – 12€ la part. The Westing Paris-Vendôme 3 rue de castiglione Paris 1er