Pomegranate & Thyme Baked Camembert

Par Mld06

Voilà une idée recette que j’affectionne particulièrement pour l’hiver: Pomegranate & Thyme Baked Camembert !

Elle est simple et rapide à réaliser, parfait pour un apéro improvisé accompagné d’un bon vin!

Ps: je suis actuellement à Barcelone, la nourriture est plutôt trés bonne par ici, je vous raconterais tout ça à mon retour! :)

Pomegranate & Thyme Baked Camembert

Ingredients

1 Camembert dans sa boite

1 grenade
du thym frais
une ou deux baguettes de pain

Instructions

Préchauffer le four à 180 ºF.

Retirez le papier du fromage, couper la couche supérieure de la croûte et replacer le dans sa boîte.

Couvrir la grille du four de papier aluminium avant d’y placer le fromage.

Saupoudrer le fromage de feuilles de thym.

Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondant.

Sortir du four et le dresser dans une assiette, garnir de graines de grenade pour la déco et gardez les autres dans un petit bol!

Manger aussitôt avec une baguette de pain frais! :)

Notes

Source

Ps: sur son blog la demoiselle présente en ce moment une recette de petits gâteaux qui donnent l’eau à la bouche, ainsi que des DIY de sa déco de Noël!