Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Premier jour officiel du weekend oui je sais que le week-end commence le vendredi soir, mais dans ma tête le premier jour officiel c'est le samedi ;)
Mardi matin je pars chez ma grand-mère pour les fêtes, j'ai tellement hâte d'aller la retrouver :D De plus j'ai le choix du menu de Noël cette année, donc on va faire les courses pour le repas une fois en Picardi, donc j'ai trop trop hâte vous n'imaginez même pas ^-^
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking
Recette pour 3 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 25 minutes.
Ingrédients : 250 gr de riz - 100 gr de champignons - 150 gr de tomate - 10 cl de lait de coco - 1 c.à.s d'huile - sel & poivre.
Préparation :
Faire chauffer le riz dans une casserole d'eau salé. Couper et émincer les champignons et les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 10 minutes. Égouttez le riz et le rajouté au mélange champignons/tomate en y rajoutant le lait de coco. Remuez le tout, assaisonnez de sel et de poivre. Servir immédiatement :)
Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking