One pot pasta au knaki, lardon et tomate

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking

Bonjour à tous :)

Aujourd'hui on se retrouve pour une nouvelle recette de one pot pasta ! Je trouve que c'est idéal pour finir les restes dans un frigo sans gaspillage ;) A partir d'aujourd'hui je suis chez ma grand-mère du coup j'ai programmé des articles pour ne pas que mon blog soit en pause pendant mon absence ^-^

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking


Ingrédients :
300 gr de pâtes de votre choix - 100 gr de knaki - 150 gr de lardon fumé - 2 tomates - 1 oignon - 50cl d'eau - huile d'olive - sel & poivre.
Préparation:
Coupé en petit dès les tomates et en rondelle les knaki. Dans un wok, fait chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon préalablement pelé et émincé finement. Ajouter les pâtes, l'eau, les dès de tomate, les knaki, les lardons, saler, poivrer et mélanger bien. Laisser cuire 12 minutes. Pour les plus gourmands rajouté du gruyère dans votre assiette ;)

Sophie Cooking Photography © Copyright Sophie Cooking