- 130 g de farine
- 130 g de beurre ramolli
- 130 g de sucre
- 130 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 1 cuill. à café de levure chimique
- 1 cuill. à café de mélange 4 épices
- 1 cuill . à soupe de cacao amer en poudre
- confiture de framboises
Faire cuire pendant environ 20 min. à 180° C. Préparation :
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter l'oeuf et mélanger au fouet.
Incorporer petit à petit, la farine, la levure, la poudre d'amande, les épices et le cacao en poudre.
Mélanger à la cuillère en bois puis pétrir avec les mains et former une boule.
Laisser reposer la boule pendant 2h au réfrigérateur.
Former des boules de la taille d'une petite noix et faites un petit trou au centre à l'aide de votre doigt.
Les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et déposez une petite cuillerée de confiture de framboise dans le trou.
Ils sont conservent dans une boîte en fer jusqu'à Noël !
Les biscuits sont encore mous à la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les manipuler.