INGRÉDIENTS:4 PERS
4 PAVES DE SAUMON
250GR DE COCKTAIL DE FRUITS DE MER
30CL DE VIN BLANC SEC
1OIGNON
25CL DE CRÈME LIQUIDE
4 CC DE MAÏZENA
1 CC DE FUMET DE POISSON.
SEL&POIVRE
2 CAROTTES ET 1 COURGETTE COUPEES EN TAGLIATELLES à L'AIDE D'UN ECONOME
4 POMMES DE TERRE COUPEES EN FINES TRANCHES
PRÉPARATION:
faire dégeler le cocktail de fruits de mer s'il y a lieu.
peler et couper en quatre l'oignon.
dans le bol,mettre l'oignon et mixer 5sec/ vitesse5.
racler les bords
ajouter le vin blanc et le fumet de poisson,sel et poivre
dans le panier cuisson,mettre les fruits de mer,
dans le varoma,mettre les pavés de saumon
mettre les légumes sur le plateau du varoma
mettre tout en place et programmer 20mn / varoma / vit2.
à la sonnerie,sortir le varoma et le panier cuisson et
mixer 15sec / vitesse 8/9.
dans un petit bol, mélanger la crème et la maizena,verser dans le bol puis programmer
3mn /100°c / vitesse2,5.
à la sonnerie,ajouter les fruits de mer et mélanger 30sec /sens inverse/cuillère
servir le saumon avec sa sauce et les légumes
au cook expert
mixer l'oignon programme expert 10s vitesse 10
rabattre
ajouter le vin blanc,20cl d'eau, le fumet de poisson,sel,poivre
dans le panier vapeur mettre les légumes
sur le plateau,disposer le saumon et les fruits de mer
programme vapeur
à la fin du programme,enlever le panier vapeur
verser la crème mélangée à la maïzena dans le bol
programme expert 4mn/vit 4/100°
verser dans un petit bol ou une saucière,mélanger les fruits de mer
servir le saumon avec sauce et légumes