Magazine Cuisine

Esprit de Noël : le Pain d'épices

Par Verocooking

100_1821

Bonsoir les gourmands,

1er jour de décembre !! comme beaucoup d'entre vous certainement aujourd'hui nous avons fait notre sapin mais également une petite douceur qui symbolise bien l'esprit de Noël : le pain d'épices aux écorces d'oranges confites.

Sans plus attendre, la recette :

  • 80g de beurre
  • 200g de miel
  • 100ml de lait
  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 càc de 4 épices
  • 2càc de canelle en poudre
  • 1 càs d'écorces d'oranges confites
  • sucre en grains pour décorer (facultatif)

Petite astuce gourmande : vous pouvez couper des petits cubes de pain d'épices, faire fondre du chocolat noir et tremper les cubes de pain d'épices afin des les enrober.

Régalez-vous

100_1819 (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines