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Paris Chocolat, la gourmandise à l’état pur – Concours de Noël

Publié le 18 décembre 2015 par Sébastien Glotin @blogromainparis

Le chocolat, douceur gourmande de tous les instants et comme incontournable lors des fêtes de cette fin d’année…

En cette veille de Noël, je vous invite à la découverte d’une maison et d’une entité faisant du savoir-faire de ses artisans, une exigence. Celle de la qualité, afin d’offrir le meilleur du chocolat et pour le plus grand plaisir de nos papilles et pupilles…

Paris Chocolat, la gourmandise à l’état pur

Né de la créativité de Éric Monterrat en 2010, Paris Chocolat repose sur le savoir -faire des artisans de la maison Nougalet. Etablissement au passé prestigieux qui vit le jour en 1951. Plus d’un demi-siècle dédié à la créativité, l’excellence. En allant vers la créativité de bonbons au chocolat, pralinés, ainsi que diverses spécialités régionales.

Paris Chocolat

Aujourd’hui, c’est une entité purement Parisienne incarnée avec Paris Chocolat. Souhait d’offrir le gage d’une qualité supérieure par une sélection diversifiée :

  • Les pralinés sont réalisés dans les règles de l’art : les amandes proviennent d’une petite coopérative du sud de l’Espagne, située dans la région de Murcia.
  • Les noisettes viennent également d’une petite coopérative, cette fois dans la région d’Avellino, au sud de l’Italie.
  • Les ganaches de chocolat son confectionnées à partir de la crème et de cacao de plusieurs origines, dont un cacao de qualité biologique directement issu d’une association de petits producteurs d’Équateur. Ce cacao donne un chocolat à la fois puissant et suave, qui apaise les palais les plus exigeants et enflamme l’imagination des connaisseurs…

Pour l’amour du bon et du beau…

Des créations originales, surprenantes laissant place au raffinement, à la finesse et la douceur d’un chocolat de qualité… Surprendre est bien le maître mot…  Plongeons  dans l’univers chocolaté de Paris Chocolat et découvrons une partie du secret de fabrication des trésors gourmands qui perdure depuis 1951. La magie du Maître Chocolatier opère sous nos yeux…


Véritable voyage mettant en éveil nos sens, avec une collection riche, variée, présentée dans des coffrets – écrins garnis de chocolats pralinés, ganaches, lait, noir, ou chocolat blanc. Ainsi que des mini-tablettes originales, ou encore des pâtes de fruits, et marrons glacés.

On succombe, à la douceur. La gourmandise l’emporte et l’instant plaisir se partage, se prolonge…

Le partage ? Telle est maintenant l’opportunité offerte par Paris Chocolat vers vous. Cela en vous offrant quatre coffrets de ses créations.


Coffret Tour-Eiffel

16 cœurs pralinés enrobés d’une robe noire ou au lait et une Tour-Eiffel à croquer (27,00€).

Coffrets Tour Eiffel et Poker Paris Chocolat

Coffret Tour Eiffel & Coffret Poker par Paris Chocolat


Coffret Poker

Un assortiment de 30 délicieux chocolats dans ce coffret poker, où même les jetons seront à croquer… ainsi que la chocographie centrale représentant la main d’un joueur tenant son jeu de carte. Seul le jeu de 52 cartes sérigraphié Paris Chocolat subsistera, et perdurera le plaisir du jeu. (Coffret de 400 grammes – 48,80€).

Plumier enfant

Les plus jeunes ne sont pas oubliés, Noël s’adressant prioritairement a et vers eux… Ainsi, une jolie boite (plumier) de métal renfermant 1 Père Noël en chocolat, 3 sucres d’orge et 3 sucettes en chocolat… Des douceurs sucrées, colorées aux couleurs de Noël, qui feront le bonheur des petits et accessoirement des plus grands. (Plumier enfant 12,50€).
Plumier enfant & Subtil perles de Paris

Plumier enfant & Perles de Paris


Perles de Paris

De subtiles billes accompagnant l’instant pause-café. Présentées dans un délicat coffret prêt à offrir ou pour une jolie présentation sur une table de fête, les Perles de Paris sont une création exclusive Paris chocolat. Fondantes et savoureuses, ces perles sont composées de nougatine au caramel, fleur de sel, amandes… enrobées  de chocolat Paris Chocolat noir et lait. (Coffret présenté ci-dessus 90 gr –  5,10€). Une sélection coup de cœur, ainsi que l’ensemble des créations (tablettes de chocolat, coffrets, ballotins, marrons glacés, bonbons d’aurefois…) que vous pourrez retrouver sur le site internet Paris Chocolat. Possibilité d’y passer commande avec actuellement la livraison offerte lors d’une première commande, en indiquant le code : PARADISIO.

Concours 


Comme je vous l’indiquais en préambule de cet article, à vous maintenant la possibilité de succomber aux joies et délices des créations Paris Chocolat. Puisque nous vous offrons cette même sélection. 4 gagnants avec à la clef avec pour chacun l’un des coffrets présentés ici.
Pour participer ? Je vous invite à vous rendre sur la boutique Paris Chocolat, puis de m’indiquer dans les commentaires ci-dessous :  quel produit du catalogue Paris Chocolat vous tenterait le plus ? Vous avez jusqu’au dimanche 27 décembre minuit pour participer. Un tirage au sort retiendra 4 gagnants, remportant chacun l’un des 4 coffrets (choix aléatoire).
Facultatif : Vous pouvez optimiser vos chances en partageant lien menant vers ce billet et concours sur vos réseaux sociaux. Merci dès lors de m’indiquer dans votre commentaire le ou les liens de partage (mode public). Également en rejoignant (likant) la page Facebook Paris Chocolat et/ou le compte Twitter du blog Romain Paris ici. (Indiquer votre pseudo en commentaire).
Modalités : Une seule participation par foyer et IP. Jeu réservé aux résident France et Union Européenne. Tirage au sort effectué via random.org. Les gagnants seront annoncés en EDIT de ce billet le 28 décembre et recontactés par courriel. Envoi des lots dans les jours suivants via colissimo. Fin des participations le 27 décembre minuit. Commentaires soumis à modération et publiés à l’issue du concours. &typeof;&t;&r;

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