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Pannacotta de mangue à la verveine en verrine

Par Vincentguillet

Panna cotta de mangue à la verveine_platDécouvrez une recette élaborée spécialement pour KitchenDiet par Mauro Colagreco, chef 2* Michelin. Ce dessert raffiné et diététique sera idéal pour les fêtes.

Ingrédients pour 4 personnes :
30 cl de lait écrémé
30 g de sucre
4 g de gélatine (2 feuilles)
1 mangue bien mûre
30 g de verveine

Préparation :
Épluchez la mangue, coupez la chair en petits cubes, puis mixez dans un robot, ou à l’aide d’un mixeur plongeant, avec le lait et le sucre, jusqu’à obtenir la consistance d’une crème  fluide.
Dans une casserole à feu doux, faites réduire la crème de mangue de 1/3, puis ajoutez la verveine et retirez du feu. Laissez l’infuser pendant 10 minutes. Filtrez à travers une passoire et réservez.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 minutes. Egouttez-les puis incorporez-les à la crème de mangue encore tiède. Répartissez la crème de mangue à la verveine dans 4 petits bols et laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure. Si vous le souhaitez, décorez avec quelques feuilles de verveine avant de servir.


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