Magazine Cuisine

Mug cake (au bain marie)

Par Gigi16000

Mon premier mug cake ! J'ai divisé les proportions par 2 pour 2 petites tasses à expresso, ne sachant pas si la texture me plairait ! Aussitôt vu chez food addict aussitôt testé ! Verdict excellent !

mug cake bain marie
mug cake bain marie

Les proportions ci dessous sont  pour 1 gros mug ou 2 petits !

48 g de farine T80

1 cc rase de levure chimique

1 cc de cannelle en poudre

1 pointe de couteau d'épices à pain d'épices

1/2 cc de zeste d'orange bio

1 cs d'huile d'arachide

2 cs de compote de pomme

2 cs de miel d'acacia

1 œuf

mug cake bain marie
mug cake bain marie
Méthode:Mettre 3 cm d'eau dans une cocotte à couvercle et mettre à chauffer.Pendant que l'eau chauffe, préparer la pâte: mélanger dans un saladier tout d'abord les ingrédients secs, puis, ajouter tous les ingrédients mouillés et mélanger intimement.Verser la préparation dans un grand mug ou 2 petits (attention à la hauteur du mug utilisé qui ne doit pas toucher le couvercle de la cocotte). Mettre le couvercle puis laisser cuire pour 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pique en bois...

bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines