Copyright © omothermix.com
Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)800G de coing
1000G d'eau
+ ou - 750G de sucre
1CàC d'agar agar
1000G d'eau
+ ou - 750G de sucre
1CàC d'agar agar
Comment mitonner une recette au thermomix de gelée de coing?
Recette au thermomix:
- Laver et couper les coings en 4, les mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 6.
-
Ajouter l'eau et régler 15 minutes sur 100°C à la vitesse 2.
-
Récupérer le jus.
-
Mettre le jus obtenu dans le bol en prenant soin de le peser. Verser la même quantité de sucre et régler 30 minutes sur 100°C à la vitesse 2.
-
Ajouter l'agar agar et régler 3 minutes sur 60°C à la vitesse 2.
-
Mettre la gelée dans des pots à confiture, fermer le couvercle et retourner les pots afin de les stériliser pour les garder plusieurs mois non ouverts.
Appréciez une exquise recette au thermomix de gelée de coing au thermomix de Vorwerk