Le Chocolat et l'orange forment une combinaison des plus gourmandes.Ma tartelette étant garnie d'une mousse au chocolat très légère, j'ai voulu lui donner un peu de texture en contraste en utilisant des dés d'oranges semi-confits de chez Boiron.J'ai déjà testé les citrons semi-confits de Boiron dans des croquants aux pistaches.Les oranges semi-confites, l'un des dernières nouveautés Boiron sont le fruit d’une nouvelle technologie : Les écorces font l'objet d'un confisage très doux à basse température dans leur propre jus donnant des petits dés fruités moins sucrés que des fruits confits. Les oranges semi-confites Boiron sont une préparation surgelée qui n'a pas besoin d'être décongelée avant utilisation.Le caramel à l'orange est une gourmandise supplémentaire. Il peut être facultatif pour une version peu sucrée.La prochaine fois, j'utiliserai ces oranges semi-confites pour décorer et parfumer une viennoiserie style petits pains au lait ou brioches. L'idée me plait.
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