Pour 8 personnes :
-8 tortillas de maïs
-1 grosse boite d'haricots rouges
-1 grosse boite d'haricots verts
-2 gousses d'ail
-1 boite de tomates concassées
-1 oignon
-4 steacks hachés
-1càs d'épices mexicaines
-100g de cheddar rapé (ou de gruyère)
-sel, poivre
Eplucher et émincer les gousses d'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une sauteuse avec la viande en l'émiettant à l'aide de la spatule et les épices.
Une fois la viande cuite, ajouter les tomates, les haricots rouges (égouttés et rincés à l'eau), le sel et le poivre. Mélanger et laisser réchauffer les haricots quelques minutes.
Garnir les tortillas de la préparation précédente puis de haricots verts et les disposer côte à côte dans un plat à gratin.
Saupoudrer de cheddar (ou gruyère).
Enfourner 20 min à 200°C.
Original!!!
Source : Vital Food