Magazine Cuisine

Gratin mexico

Par Bugsychou

gratin mexico

Pour 8 personnes :

-8 tortillas de maïs

-1 grosse boite d'haricots rouges

-1 grosse boite d'haricots verts

-2 gousses d'ail

-1 boite de tomates concassées

-1 oignon

-4 steacks hachés

-1càs d'épices mexicaines

gratin mexico 1

-100g de cheddar rapé (ou de gruyère)

-sel, poivre

Eplucher et émincer les gousses d'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une sauteuse avec la viande en l'émiettant à l'aide de la spatule et les épices.

Une fois la viande cuite, ajouter les tomates, les haricots rouges (égouttés et rincés à l'eau), le sel et le poivre. Mélanger et laisser réchauffer les haricots quelques minutes.

Garnir les tortillas de la préparation précédente puis de haricots verts et les disposer côte à côte dans un plat à gratin.

Saupoudrer de cheddar (ou gruyère).

Enfourner 20 min à 200°C.

Original!!!

Source : Vital Food


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines