Magazine Cuisine

Tarte au camenbert

Par Cotesdesneiges

Passer un week end chez mon tonton est un vrai suplice : entre deux et cinq kilos à chaque fois. Que des bons produits, cela ne peut pas faire de mal !
Voici une de ces recettes qui fait honneur à sa region la Normandie :

Preparation : 15 min             Cuisson : 30 minutes     Temp. = Th 7

Ingredients :

  • 1 pate feuilletée
  • 1 camenbert bien fait
  • 200 gr (ou plus) de lardons
  • 2 gros oignons

Preparation :

Emincer les ognions, les faire fondre à la poele à feu doux. Ils doivent rester encore un peu croquant.
De même, faire revenir les lardons dans un peu de graisse.

Déposer la pate dans le moule en gardant la feuille de papier sulfurisée entre la pate et le moule.

Repartir uniformement les lardons et les ognions sur la pate. Decouper le camembert en lamelle et les deposer au dessus de l'appareil.

Faire cuire la tarte 30 / 35 min à Th. 7 (vérifier à partir de 20 min).

Note : Deposer les lamelles sur la tarte selon leur place dans le camembert initialement.

Tarte_au_camenbert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cotesdesneiges 17 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine