J'ai décidé de concevoir les MILLE FEUILLES GOURMAND EXPRESS après avoir reçu de la part de Maéva de http://www.bureaudepresseagro.com un sympathique colis de moelleux Ker Cardelac et une invitation à participer à un concours ayant pour thème Goûter Féerique .
L a recette a été totalement approuvé par mon fils en rentrant de l'école :-)
Ingrédients :* des moelleux pocket au chocolat de mon partenaire Ker Cadelac http://www.kercadelac.fr/les-gammes/moelleux-pocket-chocolat
* des moelleux pocket nature de mon partenaire Ker Cadelac http://www.kercadelac.fr/les-gammes/moelleux-pocket-nature
* de la glace à la vanille
* des bonbons fraise Tagada
Préparation :1/ Mixer quelques bonbons Fraise Tagada et réserver .
2/ Couper dans sa longueur et en 3 épaisseurs ,un moelleux pocket au chocolat Ker Cadelac et faite de même avec un moelleux pocket nature Ker Cadelac .
3/ Couper le morceaux du dessus afin d'égaliser la tranche de chaque moelleux .
4/ prendre une cuillère parisienne et un pot de glace à la vanille .
5/ Faire une demie boule de glace à la vanille avec la cuillère parisienne et la disposer sur la première tranche de moelleux au chocolat .Refaire deux demie boule de glace à la vanille pour la première épaisseur puis poser le 2 ÈME morceau du cake moelleux au chocolat .
6/ Refaire 3 demie boule de glace à la valine avec la cuillère parisienne et les disposer sur la 2 ÈME tranche de moelleux au chocolat .
7/ Finir votre MILLE FEUILLES GOURMAND EXPRESS par 3 demies boule de glace à la vanille faite avec la culière parisienne .Saupoudrer de Fraise Tagada mixées et réserver 10 minutes au congélateur avant dégustation.
8/ Refaire les étapes 5 à 7 avec les moelleux pocket nature.