Test du burger sur mesure de chez Speedburger

Publié le 16 décembre 2015 par Girlsnnantes

Dimanche soir j’ai eu la chance de tester le burger sur mesure de l’enseigne Speed burger.

D’ailleurs ceux qui me suivent sur Instagram, on pu le constater 😉

Vous allez rire et me juger très certainement mais je ne connaissais pas cette enseigne. En effet je commande très peu en livraison, je suis surtout adepte des restaurants où l’on est assis tranquillement avec ses amis. Néanmoins quand l’enseigne m’a proposé le le test, je me suis dis, pourquoi pas, ne mourrons pas idiote 😉

Et après tout la bouffe c’est la vie alors je n’ai pas hésité.

Qui est Speed Burger ?

Pour les ignorants (bienheureux sont les pauvres en esprit; car le Royaume des cieux est à eux) comme moi, je vais revenir un peu sur l’histoire de la maison. C’est tout d’abord une enseigne 100 % française dont le premier restaurant a vu le jour en 1995 à Angers. Depuis il existe 50 nouveaux magasins en France. Un plus : la livraison est offerte.

La carte du restaurant propose plus de 30 recettes et maintenant une formule sur mesure.

Et justement nous allons parler de cette fameuse formule !

La formule sur mesure :

On se rend sur le site de l’enseigne et on peut commencer à la customiser.

On commence par choisir avec ou sans sauce. Les choix de sauce sont les suivants :

barbecue, blanche, ketchup, ketchup-mayonnaise, mayonnaise, moutarde à l’ancienne, pimentée, poivre ou tartare.

la sauce est gratuite.

On continue en choisissant l’ingrédient principal parmi ceux ci :

Galette de légumes, lard, poisson pané, bacon, poulet ou steak haché.

Chaque ingrédient coute 1, 70 euros

Ensuite vient le choix des garnitures parmi celles ci :

beignets d’oignons, confiture de cerises noires, galettes de pommes de terre, oignons frais, oignons frais grillés, salade, tomates, miel.

Chaque garniture coute 0,90 centimes

En dernier lieu, et mon préféré, on peut choisir d’ajouter du fromage :

un large choix est proposé entre comté AOP, double cheddar, raclette, camembert au lait cru, chèvre, emmental ou roquefort.

Le choix est donc varié et très original en ce qui concerne les fromages. Le reste est plus classique mais toujours efficace.

Mon burger sur mesure :

Perso j’ai choisi une galette de légumes et en tant que flexitarienne, j’étais TROP contente d’avoir ce choix ! J’y ai ajouté une sauce poivre, des oignons grillés frais, de la salade et des tomates. Pour finir j’ai choisi du roquefort pour la touche de force(may the force be with you !)

Ce burger revient à tadammmm ! 7,60 euros. J’y ai ajouté pour 2,60 euros de frites et un capri sun à 1,80 euros soit un total de 12 euros pour le tout. C’est très honnête je trouve.

Les ingrédients choisis pour garnir le burger étaient parfait et très bien servis, les frites sont arrivées chaudes et croustillantes et le capri sun bien frais.

Je vous le recommande chaudement, surtout pour les dimanches de flemme. En plus chacun trouvera le burger qui lui plait grâce a la variété d’ingrédients proposés.

Pour info ce burger m’a été offert mais l’avis est totalement honnête 😉

Et vous, vous vous commencez quoi comme burgers ? Racontez moi vos aventures burgeresques 😉