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Voilà une entrée que nous avons bien appréciée dans nos tests pré-fêtes....l'occasion de me servir aussi de ma plancha que je n'avais pas trop utilisée ces jouirs-ci....mais pour saisir les champignons, je me suis dit que ce serait le mieux....
Il vous faudra:
- de la pâte feuilletée
- des champignons ( cèpes, girolles et trompette de la mort)
- un bloc de foie gras
- une cuillère de crème fraiche
- sel au piment d'espelette
- une pincée de quatre épices
Faire réhydrater les champignons la veille, les égouter et les réserver.
Couper des carrés de pâte feuilletée et des carrés évidés pour faire les bords, découper des étoiles dans les chutes de pâte.
Monter un fond, deux épaisseurs de côté et décorer de quelques étoiles.Piquer le fond avec une fourchette
Cuire à 180° pendant 15 minutes environ ( les feuilletés doivent être dorés et bien gonflés.)
Faire chauffer la plancha, puis saisir les champignons, saupoudrer de mélange quatre épices, et remuer à l'aide d'une spatule.
Disposer des champignons dans chaque croustade et ajouter des dés de foie gras.
Saupoudrer de fleur de sel au piment d'espelette...et servir aussitôt...
A vous de tester cette entrée, elle sera peut être sur vos tables cette année...
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Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain....
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