Coucou tout le monde.
On se retrouve aujourd'hui pour notre 8ème recette du calendrier de l'Avent.
Les rillettes de thon c'est super facile à faire et tellement bon, accompagné de pain grillé, blinis ou petit choux.
Pour un petit pot de rillettes il vous faut :
- 250g de fromage frais
- 1 grosse boite de thon
- 1càc de sauce worcester
- une dizaine de branche de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
Égouttez le thon et à l'aide d'une fourchette bien l'émietter.
Mélangez le thon avec le fromage frais jusqu'à ce que la texture soit comme celle d'une rillettes, souple mais avec un peu de morceaux de thon.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la sauce worcester.
Ciselez la ciboulette et rajoutez la à la préparation.
Mélangez bien et mettez dans un bol, tupperware ou un emporte pièce.
Laissez reposer un peu et dégustez avec du pain grillé pour un peu de croquant.
Si vous avez d'autres façon de faire, n'hésitez pas à me la laisser en commentaire.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.