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Filet de cabillaud à la dijonnaise WW

Par Annick Soreau

Une recette de sonia «la cuisine de boomy » toujours délicieux le cabillaud ……………et les recettes de Sonia aussi !!…….et avec sa petite sauce c’est un bon plat . J’ai pris de la moutarde forte, on a apprécié….Tout mettre ensemble dans le four est très pratique……filet de cabillaud à la dijonnaise2

Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 120 gr de cabillaud

 4 filets de cabillaud

1 échalote

filet de cabillaud à la dijonnaise1

2 cs de crème épaisse à 15% de mg

2 cs de crème liquide à 15% de mg

2 cs de moutarde mi-forte

Thym

Persil

Sel, poivre

Dans un plat allant au four mettre l’échalote émincée.

Poser les filets de cabillaud par-dessus, saler, poivrer.

 Préchauffer votre four à 180°.

filet de cabillaud à la dijonnaise3

 Dans un récipient mélanger la crème épaisse et liquide avec la moutarde.

Rajouter du persil et du thym et verser ce mélange sur les filets de poisson.

j'ai servi avec un petit reste de semoule

 Faire cuire 25 minutes environ


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