Copyright © omothermix.com
Ingrédients
Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)1 échalote
200G de lardons
20G d'huile
200G de crème épaisse
100G de gruyère
3 oeufs
Sel
Poivre
200G de lardons
20G d'huile
200G de crème épaisse
100G de gruyère
3 oeufs
Sel
Poivre
Comment mitonner une recette au thermomix de sauce carbonara?
Recette au thermomix:
- Eplucher l'échalote, la mettre dans le bol du thermomix et régler 7 secondes sur la vitesse 7.
-
Ajouter les lardons et l'huile et régler 5 minutes sur 90°C la vitesse 2 en fonction sens inverse.
-
Mettre la crème épaisse, les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre et régler 2 minutes sur 50°c à la vitesse 2 en fonctions sens inverse.
-
Votre sauce carbonara est prête et s'accompagne parfaitement avec des pâtes, des macaronis, des tagliatelles,...
Essayez une exquise recette au thermomix de sauce carbonara au thermomix de Vorwerk